Rabu, 24 Juni 2009

class meeting

hm gue selama 2 hari di sekolah ada acara class meeting gitu gue sih disuruh miss. fitrah buat ikut debat, padahal gue males banget tapi yaudahlah masa nolak ke miss. fitrahnya, kan nggak enak.

pas hari senin hari pertama class meeting.
gue lupa nyalain alarm hape, dan gue kebangun karena jawa sms gue, dan ternyata jawa sms kalo "sal lo dimana? cepetan ke sekolah dong!" gue bilang dalem hati "ngapain nih orang pagi2 buta udah di sekolah?" dan pas gue liat jam di hape, ternyata udah jam setengah 7 kurang 10 ya aaaammmpuuuuun gue telat banget buseeet mana baru bangun, kalo jawa nggak sms pasti gue nggak akan bangun deh ckck. untung aja ojeknya belom dateng hehe.

nah pas sampe sekolah ternyata udah rame banget buseet anak kelas 7 semua lagi ceka. nah gue masuk aja ke dalem, terus gue celingak celinguk kok nggak ada orang, padahal jelas2 di luar cuma ada anak kelas 7. akhirnya dengan tampang terkantuk-kantuk gue masuk ke kelas 8.1 dan sebelum masuk 8.1 gue melihat sesosok tuyul sedang memegangi tasnya yang isinya buku banyak. dan ternyata tuyul itu adalah jawa akakak i'm sorry my pren haha. hm abis itu gue sama jawa ngambil absen, sekalian ngambil papan jalan gue yang gue tinggal di jurnal kelas (bego deh). nah abis itu gue jalan2 aja sama jawa berdua keliling2 (jawa gue ajak menggila) mana berdua doang lagi udah kayak pacaran haha. nah abis itu uke dateng, abis itu merembet, gue sama jawa langsung ke miss. fitrah soalnya mau debat terus gue sama dhilla disuruh cari anak2 kelas 7 dan 8 yang mau ikut lomba bahasa inggris gue nyari dari sekolah sampe lapangan bola cuma dapet 2 orang, lainnya ngabur ngilang ceka. terus gue ngambil nomor gitu buat tandanya, gue dapet no.11, jawa 12, friska 9, cindy 10 haha.

nah kan yang pertama tampil story telling contest gitu yaudah berarti kita nunggu dulu. nah pas story telling contest abis, ada short drama gitu dari anak2 EC haha lucu deh short dramanya akakak. nah abis itu baru debat english yaudah deh gue debat kan abis itu, karena gue males gue nggak ngomong sama sekali. yang debta cuma nana sama dhilla doang abis mereka paling jago, yaudah gue mah diem aja sama yang laen, padahal masih banyak yang laen, tapi yang debat cuma nana sama dhilla haha kocak abis temanya FACEBOOK!! hm nah abis debat itu, gue sama temen2 langsung ke labas mau pada tanding voli, gue sebagai suporter doang haha. nah pas sampe disana, 8.1 lagi main dan skornya ketinggalan ceka ceka, pas friska dateng baru deh nyusul2 gitu skornya haha. haha dan kita main 3 babak dan 8.1 menaaaang haha seneng banget deh semuanya haha. nah abis itu kita foto2 rame deh banyak pula haha lucu2 deh fotonya haha hm abis itu kita makan bareng, abis itu ternyata dhita mau ke rumah gue yaudah hehe kita berdua pulang hehe.

hari selasa, hari kedua class meeting.
gue bangun jam setengah 6an hehe hm terusnya gue langsung siap2 mandi gitu2 abis itu gue langsung berangkat dianterin kakak gue pas di jalan gue disms dhita katanya "prisal kamu dimana? buruan dong!" gue mikir gini, kayaknya gue datengnya telat banget ya sampe tiap pagi dismsin mulu, gue jadi bingung haha malu2in aja ceka. nah abis itu gue kan nyari jawa ke dalem eh malah nggak enak ngeliatnya di JUNIOR FUCK haha hm gue sih gue cuekin aja tapi tetep aja tuh orang ngejutekin gue berasa kakak kelas yang paling berkuasa haha hm yaudah gue ketemu jawa langsung muter2 sama dhita, jawa, rayyan tautaunya pas kita ber-4 mau ke lapangan bola nonton bola, nyari jawa dan rayyan, tau2nya mereka lagi enak2an sarapan kurang ajar banget kita nggak diajak2 abis itu gue janjian aja sama donna dan putri mau ke lapangan bola.

pas jawa udah selesai makan yaudah deh langsung ke lapangan bola, tapi donna sama putri udah duluan ke labolnya. nah pas gue sama jawa sampe, ternyata yang lagi main bola adalah anak 7.2 ada briannya segala ceka, abis itu sekalian nungguin 8.1 main gue mah ngobrol, dengerin musik, sama adu candid aja sama donna, jawa haha mantapsssss gue dapet candid dona aib banget buset lagi mangap gue candid aib banget dah pokoknya haha hm abis itu karena sumpah di labol panas banget jadi gue iket aja poni gue ke atas sampe kayak pocong, mana diketawain lagi sama anak2 semuanya dikata2in gue hahaha gue sih cuek aja orang gue kepanasan bagai di neraka (fitnah)

abis anak 7.2 main, ternyata sekarang itu 7.6 yang main dan ada syafril haha hm gue sih biasa aja sama syafril tapi dhita sama anti busett teriak di kuping gue manggil2 nama stafril ya oloh mantaappssss banget dah haha. belom selese 7.6 main gue sama dhita ke sekolah dulu, soalnya dhita mau ngembaliin buku, yaudah gue mau nganterin hehe hm abis itu kita bukannya balik ke labol malah ke labas, soalnya katanya 8.1 udah mau mulai tanding, yaudah gue ke labas dan eng ing eng masih 7.5 lawan 7.1 tapi gapapa deh gue nonton aja dan gue sama semua anak kelas 8 yang ada disitu mendukung kelas 7.5 yang paling mantapsssss haha dan dan akhirnya 7.5 mengalahkan 7.1 dengan mudahnya hahaha (bhasa gue halah) nah abis itu kelas 7 lagi tapi gue llupa kelas 7 berapa, abis itu baru deh kelas 8.1 dan suporter kwelas 8.1 memang paling heboh lebay ceka haha hm terus ada kejadian yang bikin lama pertandingan, "DIKARENAKAN SURFAN RANI, BOLA VOLINYA MASUK KE SMK 41 DAN ROMAN2NYA TUH BOLA UDAH DI TILEP SAMA SMK WAKAKAK DAN INDRA NYARI TUH BOLA LAMA BANGET" tapi akhirnya ketemu juga kok haha. dan dan ternyata 8.1 kalah huh hm jadi JUARA 2 deh tapi kan kalo dapet juara 1 lebih bagus nah pas balik abis tanding voli, 8.1 dapet KABAR BURUK KALO TIM BOLA 8.1 DI DISKUALIFIKASI
anjiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiing banget kan sumpah gue kecewa banget padahal 8.1 tuh udahj masuk final gilaaaaaaaaaaaaaaaa bangkeeeeeeeee parah banget, katanya tuh gara2 8.3 main cabutan dari 8.1 jadi, semua kelas di diskualifikasi kecuali 8.4 yang KATANYA SIH MAINNYA MURNI, TAPI GUE DICERITAIN MAIN CABUTAN KOK 8.4 jadi semua tuh curang nggak ada yang murni, hm abis itu kan gue langsung mau pulang karena saking kecewanya, gue pelampiasin aja buat main voli rame2 terus foto2 sama temen sekelas, terus kita nyanyi2 bareng, dengerin musik bareng, pokoknya seru deh terus abis itu shita mau ke rumah gue lagi yaudah kita pulang deh.

hm segini aja deh kayaknya class meeting di sekolah gue, besok gue baru akan mau share ke kalian tentang upacaran penutupa akhir tahun di 96 haha.

dadaaaaaaaaaaaaah bloggy gue ngantuk nih ngeblognya dari tadi soalnya hehe