Rabu, 07 Desember 2011

Planet Pit Tour 2011

hello blogger, di post ini gue mau cerita waktu gue nonton Pitbull tanggal 6 Des kemarin. dimulai dr tau Pitbull bakal bikin konser lg disini, sampe puncaknya yaitu pas konser

here we go...

yap, gue tau Pitbull mau konser di Jakarta waktu salah satu temen gue, Ryan yg ikut nonton juga nge-RT tweetnya @JakartaConcerts di twitter dan dr situ gue udh janjian sama Ryan, Nandya, Noni buat nonton.

pas beli tiket
Noni gaikut, jadi yg beli cuma gue, Ryan, Nandya ke kantornya Trilogy di daerah kebayoran baru. pasnya tanggal 10 sept 2011, gue janjian sama Nandya sm Ryan trs berangkat bareng dianterin nyokapnya Ryan, sampe sana sekitar jam 06.30 dan ternyata blm rame. yaudah ngantri walaupun pintunya blm dibuka. pas ngantri, emang sih agak desek-desekan dan sempet kecewa sama Trilogy, tp gapapa yg penting gue dapet tiket Presale 1 Tribune~~~

pas mau nuker tiket
di kwitansi ditulis "tukarkan kwitansi ini dengan tiket asli pada 2 hari sebelum acara" yg berarti tgl 4 des, gue kesana waktu itu sama Noni karna ternyata Noni gajadi nonton grgr mau ujian praktek dan janjian sm orang yg mau beli hari itu. pas udh sampe sana ternyata baru dipasang pengumuman kalo penukaran tiket diralat jd tgl 5 des HHH agak kesel jg jd akhirnya memutuskan untuk nuker pas on the spot, yg tdnya mau beli tiket gaada kabar...... jd gue nawarin tiketnya ke Kak Nia, akhirnya dia mau dan jadinya yg nonton Gue, Ryan, Nandya, Kak Nia, Ian.

Hari konser
gue berangkat sama Kak Nia, Nandya naik taksi sampe Tendoor, sampe sana langsung nuker tiket di ticket box-nya. begitu dicocokin sama punya Ian, ternyata Ian di tribune kanan, dan gue, kak nia, ryan, nandya di tribune kiri-___- ian sendiri.......tragis. jam 07.00 lewat dikit gate dibuka dan gue sama kak nia lari-lari eh tiba-tiba ada crew yg bilang di depan gue dgn tampang kyk mau ditabrak truk "gaboleh lari!!! STOP STOP!!" sambil ngulurin tangannya ke dpn kyk polantas. gue udh mau ketawa....tp gue keinget kalo mesti ngantri lg buat masuk ke tendoor. dibelakang crew itu gue lari lg. gue sm kak nia sempet salah ngantri-_- kita ngantri di tempat festival yap akhirnya gue, ryan, nandya, kak nia masuk ke tendoor dan dapet tempat yg enakkkk ~('.'~)(~'.')~ kita dadah-dadahan sm Ian di sebrang.
konser dibuka sama DJ yg gue gatau namanya-_- dia ngeremix lagu sekitar 30 menit-an trs DJ Devina keluar dan nge-remix sampe sekitar 1stngh jam-an dan karna udh kelamaan kita semua langsung teriak "PITBULL! PITBULL" tepat pukul 9.........Pitbull si botak sexy itu keluar pake stelan item, kacamata item dan tetep..............botak. lagu pertama dia bawain Hey Baby (Drop It To The Floor) dan langsung membuat 1 Tendoor loncat2 terus lagu2 yg dia bawain selanjutnya yg gue gatau urutannya bener apa gak itu ada give me everything, hotel room service, i know you want me, rain over me, shut it down, bon bon, get on the floor, dll.
konser selesai jam 10 tepat yg ditutup dengan kata "DALE!!!" dr Pitbull gue sama yg lain istirahat dulu di tendoor. setelah tenaga kekumpul kita semua keluar. begitu ketemu Ian, dia bilang "gue didalem gaul sm ibu-ibu-_-" gue bilang "dpt mama baru ya?" gue diem. ian diem. pitbull diem karna gak denger.
kita makan, abis itu dijemput sama mamanya Ian dianterin sampe cilandak trs kita pisah karna Ian lanjut pulang, Ryan naik taksi, gue kak nia nandya dijemput bokap gue trs pulang ke rumah gue, nandya dianterin pulang dan kak nia nginep.
sampe rumah jam setengah 1 dan gue langsung belajar mengingat besok ulangan geografi, cinem, tik. selesai belajar jam 2 daaan tidurrrr cm 3 jam dan bangun jam 5 lanjut sekolah.

konsernya keren banget. lighting-nya keren banget. Pitbullnya sexy banget. penontonnya yang namanya Prisal cantik banget.
agak kecewa sebenernya sama trilogy karna kurangnya informasi ke org2, gue nelfon gaboleh bawa DSLR eh ternyata org2 disana ada yg bawa DSLR dan blh masuk HHH dan kecewa juga karna Pitbullnya cuma 1 jam!!! kenapa gak 1 setengah jam?huhuuuu tp konsernya kerreeeen!!! terima kasih Trilogy Live :* ({})

-Prisal-
@PrisPrisal @ryanjuve @nandyawsky @ahmadaulian2 @nianiawe

Minggu, 06 November 2011

#deardiary

gatau kenapa belakangan ini gue ngerasa cengeng banget. hmm..there's so many reasons behind it, but I feel nothing.....
dimulai dari nonton film, nonton Crazy Little Thing Called Love yang udah 5 kali gue tonton tapi disetiap filmnya pasti gue nangis kejer, nonton my sister's keeper yg sebenernya gak sedih2 banget tp gue juga nangis kejer, baca novel Jingga Dalam Elegi itu nangisnya parah abis kayak istri yang lagi digebukin sama suaminya, terus cuma gara2 guru gue sok jual mahal gue juga nangis, setiap gue berdoa abis solatpun gue selalu nangis padahal gatau jelas karna apa, dan yang terakhir gue nangis pas ulangtahun 19 Oktober 2011 gue keinget pas hari itu tepat setahun yang lalu ada yg dateng ke rumah gue jam 12 malem buat ngasih kado dan kue padahal besoknya hari sekolah tapi 19 oktober 2011 gaada yg kayak gitu lagi hm sebenernya bukan karna siapa yg ngasih surprise itu tapi karna status kali ya ulang tahun gue tahun ini gue lagi gak punya pacar mungkin karna itu tapi gue akhirnya dikasih surprise sama unyus walaupun surprisenya agak ngeselin juga.....ngeselin parah malah. kasus.

Sekian.

Kamis, 16 Juni 2011

\m/

what's up blogger? how you guys doing?

ok gue bakal post tentang cewe-cewe kece sahabat gue :$ gue manggil mereka "unyu" karena kita semua unyu-unyu........... here they are!

1. Ulva Novianti: panggilannya Ulva, dia anaknya asik, enak diajak ngegila walaupun kadang2 suka moody-an tapi gue tetep sayang sama dia ({}) dia juga sekaligus chairmate dan pengkritik kalo gue ada salah biar gue gak salah lagi. love her bngt deh...... dia itu manis kayak gula haha gadeng itu dusta wkwk

2. Yuliana: panggilannya Yuli. dia adalah temen sekelas gue yg paling nyebelin seduniaaa!!! haha gadeng canda cantikkkk ({}) dia itu punya hobi, yaitu duduk di lobby buat apa? buat numpang nge-wifi. kerjaannya kalo lagi bosen sama pelajaran haha kadang tingkahnya yang seperti orang idiot membuat kami semua tertawa. dia sering dibilang mirip Sule. sabar ya yul

3. Putri Salma: panggilannya Ical gue jg sebenernya bingung Ical itu drmn-_- udh terima aja. dia itu bisa banget ngelawak hm oke sebenernya dia nggak ngelawak tapi nada bicara dan kata-katanya itu yg bisa buat semua orang ketawa

4. Rina Triandriyani: gue gatau itu namanya bener apa salah karna cewe yg satu ini gapernah ngasih liat ke gue nama lengkapnya-_- panggilannya Rina, dia beda kelas sama gue. dia itu cewe tersemok di sekolah haha gadeng canda. yg spesial dr Rina tuh cuma dia enak buat di cak-in haha gak kok tapi kita semua sayang sama dia

5. Farah Maudy Tsoraya: panggilannya Farah, dia adalah cewe ter-ribet sedunia HHH terutama dalam urusan pacaran-_- dia temen sebangku gue pas MOS gatau knp kita langsung nyambung aja. orangnya suka salting sendiri

6. Rifka Khadijah Alatas: panggilannya Rifka, cewe tercantik di sekolah haha lebay-_- dia keturunan arab, cantik, putihhhh bangedddd. cowo-cowo sekolah banyak yg suka sama dia haha gatau deng. Rifka temen pulang gue, ya walaupun kadang dia dianterin pulang sama pacarnya. yg spesial dari rifka itu "idungnya"! idungnya kalo diperhatiin tuh penyet wakaka pizzout baby ;)

7. Annisa Kurnia: wece satu ini panggilannya Ica, dia sekarang lagi sering nyanyi-nyanyi walaupun iPodnya lagi rusak-_- dia lagi deket sama seseorang yg udh ditunggunya sejak lama yuhuuuu~ goodluck ca!
gimanaaaah? mukanya emang unyu-unyu kan? haha


cheers!


-Prisal-

Sabtu, 21 Mei 2011

formspring.me

Ask me anything AS SOON AS YOU CAN http://formspring.me/Prisal

playboy? :O

hai blogerssss, what's up? how's your day? what's going on? what's happening?
enough

look at the title! see what will I write about? hah!

ok, playboy itu kayaknya seperti yang kita tau selama ini adalah "cowok yang suka mainin hati wanita" tapi sebenernya gak hanya itu loh arti "playboy" mau tau yang lainnya gak?
nih gue kasih tau, tenang gue gak pelit kok:

1. playboy: majalah playboy
2. playboy: cowok bermain
3. playboy: kelinci
-yang terakhir paling penting-
4. playboy: judul lagu yang dinyanyiin sama "7ICONS" gila ini fenomena penting banget buat di ekspose dibanding dr arti playboy yang sesungguhnya, yagak? secara "7ICONS" gt
"gak gak gak kuat gak gak gak kuat aku gak kuat sama playboy playboy gak gak gak level gak gak gak level aku gak level sama cowok murahan"
lirik mereka yg paling keren tuh yang pas "aku gak level" sama "aku gak kuat" soalnya itu desah desah sexyyyy akhhh akhhh awww ok enough enough enough.

gue sebenernya sih bingung sama cowok yang sebenernya "ngerasa" dirinya playboy, "sok" playboy, atau emang playboy "beneran" ckck. tujuan dan keuntungan kalian dr jadi playboy itu apasih? buat ngebanyak-banyakin mantan? buat nyemburuin mantan? buat nyari cewek bispak? Oh, get a life.

kayaknya hidup kalian kalo cuma buat jadi playboy gak penting deh, you better dissapear! cewek-cewek di dunia ini tuh gabutuh yang namanya playboy kali emang menurut presepsi kalian kalo kalian jadi playboy banyak cewek yang mau? mending kalo punya tampang, gadget, materi lah kalo tampang jelek, gadget gapunya, kere, matre pula aduh kayaknya gak banget deh. gak cocok aja, kalo gue jd orang kyk gitu sih gue malu haha udah jelek, gadget gapunya, kere malu banget kali ya kalo ada orang kayak gitu beneran wkwk

lagian kalo cowok-cowok jadi playboy tuh sebenernya gue kesian, jujur aja gue beneran kesian. iya kesian. sama ibunya, adek perempuan atau kakak perempuannya kalo mereka punya. mainin hati wanita sama aja nyakitin hati ibu dan saudara perempuan kalian kan? itu sih kata-kata yang paling sering gue denger tentang playboy. semakin banyak mereka nyakitin hati cewek berarti semakin sakit juga hati nyokap dan saudara perempuannya. apalagi kalo sampe karmanya tuh ke ibu dan saudara perempuannya, gue makin kesian.

jadi buat cowok-cowok, kalo lo ngerasa diri lo "playboy" gausah bangga deh mending malu, ngerenung kalo ibu sama saudara perempuan kalian itu juga cewek. hatinya sama aja kayak cewek yang udah pernah lo sakitin hatinya.

nah buat cewek yang udah "terlanjur" kena disakitin sama yang namanya playboy, tenang aja
karma does exist, brur

Senin, 16 Mei 2011

X.2 VEXATION

PERHATIAN.

gue disini cuma mau nyalurin perasaan gue tentang X.2 VEXATION yg tidak lain adalah kelas gue.

GUE PIKIR X.2 VEXATION SUDAH TIDAK KOMPAK LAGI.

pikir deh, bener kan yg gue bilang?

Sekian.