Sabtu, 21 Mei 2011

formspring.me

Ask me anything AS SOON AS YOU CAN http://formspring.me/Prisal

playboy? :O

hai blogerssss, what's up? how's your day? what's going on? what's happening?
enough

look at the title! see what will I write about? hah!

ok, playboy itu kayaknya seperti yang kita tau selama ini adalah "cowok yang suka mainin hati wanita" tapi sebenernya gak hanya itu loh arti "playboy" mau tau yang lainnya gak?
nih gue kasih tau, tenang gue gak pelit kok:

1. playboy: majalah playboy
2. playboy: cowok bermain
3. playboy: kelinci
-yang terakhir paling penting-
4. playboy: judul lagu yang dinyanyiin sama "7ICONS" gila ini fenomena penting banget buat di ekspose dibanding dr arti playboy yang sesungguhnya, yagak? secara "7ICONS" gt
"gak gak gak kuat gak gak gak kuat aku gak kuat sama playboy playboy gak gak gak level gak gak gak level aku gak level sama cowok murahan"
lirik mereka yg paling keren tuh yang pas "aku gak level" sama "aku gak kuat" soalnya itu desah desah sexyyyy akhhh akhhh awww ok enough enough enough.

gue sebenernya sih bingung sama cowok yang sebenernya "ngerasa" dirinya playboy, "sok" playboy, atau emang playboy "beneran" ckck. tujuan dan keuntungan kalian dr jadi playboy itu apasih? buat ngebanyak-banyakin mantan? buat nyemburuin mantan? buat nyari cewek bispak? Oh, get a life.

kayaknya hidup kalian kalo cuma buat jadi playboy gak penting deh, you better dissapear! cewek-cewek di dunia ini tuh gabutuh yang namanya playboy kali emang menurut presepsi kalian kalo kalian jadi playboy banyak cewek yang mau? mending kalo punya tampang, gadget, materi lah kalo tampang jelek, gadget gapunya, kere, matre pula aduh kayaknya gak banget deh. gak cocok aja, kalo gue jd orang kyk gitu sih gue malu haha udah jelek, gadget gapunya, kere malu banget kali ya kalo ada orang kayak gitu beneran wkwk

lagian kalo cowok-cowok jadi playboy tuh sebenernya gue kesian, jujur aja gue beneran kesian. iya kesian. sama ibunya, adek perempuan atau kakak perempuannya kalo mereka punya. mainin hati wanita sama aja nyakitin hati ibu dan saudara perempuan kalian kan? itu sih kata-kata yang paling sering gue denger tentang playboy. semakin banyak mereka nyakitin hati cewek berarti semakin sakit juga hati nyokap dan saudara perempuannya. apalagi kalo sampe karmanya tuh ke ibu dan saudara perempuannya, gue makin kesian.

jadi buat cowok-cowok, kalo lo ngerasa diri lo "playboy" gausah bangga deh mending malu, ngerenung kalo ibu sama saudara perempuan kalian itu juga cewek. hatinya sama aja kayak cewek yang udah pernah lo sakitin hatinya.

nah buat cewek yang udah "terlanjur" kena disakitin sama yang namanya playboy, tenang aja
karma does exist, brur

Senin, 16 Mei 2011

X.2 VEXATION

PERHATIAN.

gue disini cuma mau nyalurin perasaan gue tentang X.2 VEXATION yg tidak lain adalah kelas gue.

GUE PIKIR X.2 VEXATION SUDAH TIDAK KOMPAK LAGI.

pikir deh, bener kan yg gue bilang?

Sekian.