Minggu, 06 November 2011

#deardiary

gatau kenapa belakangan ini gue ngerasa cengeng banget. hmm..there's so many reasons behind it, but I feel nothing.....
dimulai dari nonton film, nonton Crazy Little Thing Called Love yang udah 5 kali gue tonton tapi disetiap filmnya pasti gue nangis kejer, nonton my sister's keeper yg sebenernya gak sedih2 banget tp gue juga nangis kejer, baca novel Jingga Dalam Elegi itu nangisnya parah abis kayak istri yang lagi digebukin sama suaminya, terus cuma gara2 guru gue sok jual mahal gue juga nangis, setiap gue berdoa abis solatpun gue selalu nangis padahal gatau jelas karna apa, dan yang terakhir gue nangis pas ulangtahun 19 Oktober 2011 gue keinget pas hari itu tepat setahun yang lalu ada yg dateng ke rumah gue jam 12 malem buat ngasih kado dan kue padahal besoknya hari sekolah tapi 19 oktober 2011 gaada yg kayak gitu lagi hm sebenernya bukan karna siapa yg ngasih surprise itu tapi karna status kali ya ulang tahun gue tahun ini gue lagi gak punya pacar mungkin karna itu tapi gue akhirnya dikasih surprise sama unyus walaupun surprisenya agak ngeselin juga.....ngeselin parah malah. kasus.

Sekian.